ОРГАНИЗАЦИЯ МЕДИКО-ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛАТФОРМЫ КОНТРОЛЯ ЗДОРОВЬЯ СОТРУДНИКОВ В ОРГАНИЗАЦИЯХ - Nazarov, Toshpo’lat (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
Потеря документации, вызванная периодом прохождения медицинского осмотра сотрудников организации и их обращений в различные медицинские учреждения в этот период, а также целевым использованием потерянного за этот период времени и средств, а также основного содержания проекта - получать или предоставлять медицинскую информацию напрямую из медицинского учреждения по месту постоянного проживания через установленную медико-электронную платформу, независимо от региона, в котором они проживают.