СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В РОМАНЕ ЛЬВА НИКОЛАЕВИЧА ТОЛСТОГО «АННА КАРЕНИНА» - Munarova, Ra’no; Абдумуминова Махлиё Окмирза кизи (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2022)
В данной статье автор рассматривает семейные проблемы в романе Льва Николаевича Толстого «Анна Каренина». В романе «Анна Каренина» автор знакомит читателей с разными семьями и берется детально анализировать их уклад изнутри.