КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ - ИДЕАЛЬНАЯ ОСНОВА ДЛЯ БУДУЩИХ ПРОФЕССИЙ - Nazarov, Toshpo’lat (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
Аннотация В статье обсуждается актуальность критического мышления, его сущность, виды и этапы, технологии, формирующие мышление человека. В статье описаны основы и механизмы критического мышления.