ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ В ОБРАЗОВАНИИ ЯВЛЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕМ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ - Kamolova, Shirin (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
Это статья является одной из наиболее актуальных тем сегодняшнего дня и фокусируется на преимуществах использования интерактивных методов обучения. Распространяется на основе современных педагогических технологий