ВОСПРИЯТИЕ " Я " У ДЕТЕЙ - Qodirova, Malikaxon (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
<pre style="text-align: justify; line-height: 150%; tab-stops: 1.0cm 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt; background: #F8F9FA;">В статье рассматривается проблема «Я», формирование «Я» у детей а также, проблема самосознания у детей. Одновременно с восприятием «Я» у дошкольников рассматривается теоретические вопросы данной проблемы.