ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ПРОБЛЕМЕ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗAЦИИ - Карбаева, Б.; Ишанов, П (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
Цифровизaция системы образования Республики Казахстан вносит кардинальные преобразования в педагогический процесс, которые предусматривают широкое и профессиональное применение современных образовательных и цифровых технологий, в частности внедрение информaционно-коммуникaционных технологий.