РАЗРАБОТКА УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЙ КАРТЫ – ВАЖНЫЙ ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЕ УСПЕШНОСТИ ПРОТЕКАНИЕ ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ УЧЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ - Tog’ayev Хo’jamberdi (Физико-технологического образование, 2021)
В статье излагается пути развития и совершенствования работ по разработки учебно-методической карты учебных предметов. Описывается основные факторы обеспечивающие успешности разработки