ИЗ ИСТОРИИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ РЕЛЕ - Ubaydullayev, Sadulla (Физико-технологического образование, 2021)
Излагаются истории электрические работы: по магнитное поле; компаса; первого электромагнита; телеграфа; электродвигателя; электрическую дорогу