CULTURAL FLAX (LINUM USITATISSIMUM) PESTS AND CONTROL MEASURES - Almamatova Zebo Xudoyberdiyevna; Norkuzieva Sarvinoz (Журнал естественных наук, 2025)
В данной статье представлена информация о вредителях культурного льна (L. usitatissimum) и мерах борьбы с ними