ФОРМИРОВАНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ НА УРОКАХ БИОЛОГИИ - Ортикова Л.С.; Нарпулатова Г.Т. (Журнал естественных наук, 2025)
данная статья рассматривает значение самостоятельности у учащихся в качестве формирования навыков при решении заданий и задач по биологии. Также раскрывает методику организации внеклассных работ.