OKSIDLI RUDANI QAYTA ISHLASH TEXNOLOGIYASI - Rahmonova U.T.; Nabijonova O.G’ (Журнал естественных наук, 2025)
В этой статье представлена ​​подробная информация об обогащении руды, процессах на рудных полях, требованиях к рудным полям, процессах и технологиях дробления крупной руды, плотности, размерах руды и мельницах с аэродинамическими профилями, работающих в сухой среде.