ИНТЕРНЕТ РЕКЛАМАЛАРИНИ ТАҚИҚЛОВЧИ ДАСТУРЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШ - Abdug'aniyev, Bekzod (Журнал математики и информатики, 2020)
В этой статье представлен анализ эффективности и использования подключаемых модулей веб-браузера, предназначенных для предотвращения появления различных рекламных объявлений, которые часто появляются на экране при использовании веб-браузеров