ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ РОБОТОТЕХНИКИ КАК СРЕДСТВО РАННЕЙ ПРОФОРИЕНТАЦИИ В СФЕРЕ ИНЖЕНЕРНЫХ ПРОФЕССИЙ СТАРШИХ ДОШКОЛЬНИКОВ ПО ЗАПРОСУ ПРАКТИКИ ДЕТСКОГО САДА И ПРОИЗВОДСТВА МОТОРОВ - Шабева, Гузель (Журнал математики и информатики, 2024)
Представлен опыт применения робототехники как эффективное средство ранней профориентации в сфере инженерных профессий старших дошкольников по запросу практики детского сада и производства моторов: Уфимское моторо производственное объединение, где работают родители воспитанников дошкольных образовательных организаций.