XALQARO BAHOLASH TIZIMLARI. PISA BAHOLASH TIZIMI XUSUSIYATLARI. - Usarov, Sardor (Журнал математики и информатики, 2022)
В этой статье представлена ​​информация о международных системах оценивания, Международной системе оценивания PISA.