MAKTAB GЕOMЕTRIYASINI O’QITISHDA TAYYOR CHIZMALARDAN FOYDALANISHNING AVFZALLIGI HAQIDA. - Parmonov, Abilqosim; Parmanova, Madina; Mamarahimova , Mavluda (Журнал математики и информатики, 2021)
В статье рассматриваются преимущества использования готовых чертежей в обучении школьной геометрии с использованием зарубежного опыта и его положительные эффекты в обучении