МИНИМАЛЬНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ ПОЛУЕВКЛИДОВА ПРОСТРАНСТВА . - Qurbonov, Ergash; Fayzullayev, Sherzod; Quvondiqov, Sardor (Журнал математики и информатики, 2021)
В данной работе изучена минимальные поверхности полуевклидова пространства . Доказано, что циклические поверхности являются минимальными поверхностями галилеевой поверхности.