ИНФОРМАТИКА НА ОСНОВЕ ЭТИКИ В БИЛИНГВАЛНЫХ ШКОЛАХ. - Absalomov, Tolib (Мир исследований, 2021)
На протяжении десятилетий школы адаптировались к технологически зависимому миру, разрабатывая курсы, должности преподавателей и учебные программы, чтобы начать изучение технологий и их изучение. Билингвизм школы дает возможность для плодотворных дискуссий по этике, поскольку культурные ценности часто влияют на ценности, касающиеся использования технологий.