НАЗНАЧЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В МОЛОДЕЖИ - Turatov, Shuhrat (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2022)
В статье анализируются актуальные особенности формирования гражданской ответственности у молодежи в процессе построения демократического гражданского общества в Узбекистане с социально-философской точки зрения. Также уделяется внимание вопросу факторов, влияющих на формирование гражданской ответственности у молодежи.