СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ СЛОВ В ИСТОРИЧЕСКИХ ТРУДАХ АЛИШЕРА НАВОИ - Abduvaliyeva, Dilnoza (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2021)
Велико значение письменных памятников при изучении исторического языка и общества, определяющих ступени его формирования. Их роль неоспорима потому, что язык развивается во взаимосвязи с историческим обществом и народом, происходящие в обществе перемены находят свое отражение в письменных источниках того или иного времени.