Жанровые особенности стихотворных циклов Эркина Вахидова (на материале узбекского произведения) : // Вестник Челябинского государственного университета. – Челябинск (РФ), 2011. – № 11 (226). – вып. 53. – С. 5–7 (10.00.00. № 10). - Aldasheva, Shirin (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2024)
Maqolada Жанровые особенности стихотворных циклов Эркина Вахидова (на материале узбекского произведения) tahlil va talqin qilingan.