Роль вопросов перевода в изучении образцов русской литературы в начальном образовании - Зарипова М.Б A.Қодирий номидаги ЖДПУ ўқитувчиси (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2023)
В данной статье говорится об изучении образцов русской литературы в школе, преимуществах сравнения образцов иностранной литературы и узбекской литературы на занятиях, вопросах перевода произведений, художественных способностях узбекских переводчиков.