Повышение моральных норм в подрастающем поколении - Ropiyev, Allayor (Журнал истории и общества, 2021)
В статье подчеркивается актуальность воспитания верности национальной идее, патриотизма, высоких духовно-нравственных воззрений, формирования идеологического и духовного иммунитета у широкого круга людей, особенно молодежи, в условиях глобализации.