ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ В РАЗУМЕ И СЕРДЦЕ МОЛОДЕЖИ - Nabiyev, Mansur; Raxmankulov , Sardor (Журнал истории и общества, 2021)
В данной статье представлена ​​информация о сути национальной идеи, положительном влиянии национальной идеи на общество и мировоззрение молодежи, необходимости использования инновационных технологий для повышения эффективности национальной идеи, эффективности технологий для продвижения национальная идея, мнения о важности технологий.