Значение махаллей в Джизаке в годы независимости - Abdurasulova, Dilbar (Журнал истории и общества, 2021)
В статье о значении джизакских махаллей в годы независимости говорится, что ежедневный рост джизакских махаллей играет важную роль в обеспечении мира и стабильности в городе, направляя усилия людей на творчество.