ВЕЛИКИЙ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ВО ВРЕМЯ АМИРА ТЕМУРА И ТЕМУРИЯ - Hasanboyev, To’rabek (Журнал истории и общества, 2021)
Аннотация: Социально-историческое и политическое значение Великого шелкового пути в период Тимуридов, а также содержание реформ, проведенных в сфере торговли во время этой династии.