ОБ УКРЕПЛЕНИИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ СРЕДНИХ ШКОЛ ГОРОДА ДЖИЗАК В 2021-2022 УЧЕБНОМ ГОДУ И КАЧЕСТВЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Abdurasulova, Dilbar; Usmonov, Muhriddin (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье отражен авторский анализ укрепления материально-технической базы общеобразовательных школ г. Джизак в 2021-2022 учебном году и качества образования.