РАЗВИТИЕ ОВЦЕВОДСТВА НА ПАСТБИЩАХ ДЖИЗАКСКОГО ОАЗИСА - Эшмуҳаматов, Ахрор (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье, основанной на исторических и этнологических исследованиях, обсуждаются вопросы исследователем, связанные с развитием овцеводства на пастбищах Джизакского оазиса и особо важное значение животноводства для населения оазиса.