Значение архитектуры и туризма в изучении истории нашей страны. - Xolmurodov, Dilshod (Журнал истории и общества, 2021)
В статье раскрывается расположение исторических памятников в нашей стране, особенности развития туризма. Автор предоставляет информацию об археологических памятниках и исторических памятниках, находящихся в нашей стране.