Социальные реформы и обеспечение интересов народа в контексте национального роста - Ibragimov, Alisher (Журнал истории и общества, 2021)
В данной статье отражены принципы всестороннего развития и прогресса в строительстве государства и общества, реализации реформ в социальной сфере в нашей стране в контексте национального прогресса и обеспечения интересов человека.