ПРАВОВЫЕ МЕХАНИЗМЫ ОТБОРА И ПОДГОТОВКИ МЕНЕДЖЕРОВ - Aliyev, Murodjon (Журнал истории и общества, 2021)
В данной статье описывается подготовка и переподготовка кадров в нашей стране, а также ее правовая база.