ВАЖНОСТЬ КОММУНИКАТИВНЫХ МЕТОДОВ В ОБУЧЕНИИ ЯЗЫКАМ - Холжигитова, Мунисхон (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
Обсуждается важность коммуникативных методов и принципов их реализации на уроках английского языка. В настоящее время в методической науке накоплен определенный опыт обучения иностранным языкам, однако изменение социокультурного контекста изучения иностранного языка трансформировало как систему обучения иностранным языкам, так и соответствующие коммуникативные методы междисциплинарности, проективности, рефлексии, гуманизации. образовательных процессов как фундаментальные психолого-педагогические и методические принципы обучения иностранным языкам на современном этапе.