РОЛЬ ТВОРЧЕСКИХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ УЧАЩИХСЯ ГРУПП С УЗБЕКСКИМ ЯЗЫКОМ ОБУЧЕНИЯ АКАДЕМИЧЕСКИХ ЛИЦЕЕВ - Касымова, Касымова (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
в статье рассмотрена роль творческих самостоятельных заданий в обучении русскому языку учащихся групп с узбекским языком обучения учащихся средних-специальных учебных заведений.