LE RÔLE DES TECHNOLOGIES DE JEU DANS LE PROCESSUS D'ENSEIGNEMENT DES LANGUES ÉTRANGÈRES. - Kavilova, Tamara (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
Cet article considère le rôle des jeux dans l'enseignement d'une langue étrangère. Un jeu bien planifié et méthodologiquement pensé permet une acquisition complète de la matière étudiée et la maîtrise d'une compétence orale efficace.