ИЗУЧЕНИЕ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА: ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ: ИЗУЧЕНИЕ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА: ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ - Anarbaev, Orzubek; Rustamov, Ilxom (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
В данной статье описываются проблемы, с которыми сталкиваются ученики и изучающие иностранный язык, при его изучении и даются некоторые методы эффективного развития навыков понимания на слух и свободного говорения.