ВЫРАЖЕНИЕ БУДУЩЕГО ВРЕМЕНИ В НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ - Xudoyev, Samandar (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
В статье рассматриваются возможности выражения будущего времени в немецком языке. Особое внимание уделяется контекстуальным употреблением временных форм презенса и футур I.