ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ СТИЛИСТИЧЕСКОГО ПРИЁМА – ЛИТОТЫ: ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ СТИЛИСТИЧЕСКОГО ПРИЁМА – ЛИТОТЫ - Разикова, Дилфуза (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ СТИЛИСТИЧЕСКОГО ПРИЁМА – ЛИТОТЫ