Diyor THE IMMENSE INFLUENCE OF ENGLISH IN TODAY’S WORLD: UNLOCKING OPPORTUNITIES AND ENHANCING COMMUNICATION SKILLS: Uzbek - Toshboltayev, Diyor (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
В сфере системной инженерии влияние английского языка неоспоримо и имеет далеко идущие последствия. Будучи лингва-франка технологического мира, английский открывает множество возможностей и улучшает коммуникативные навыки, тем самым играя ключевую роль в успешном проектировании, интеграции и тестировании сложных систем.