ОБУЧЕНИЕ СЕМАНТИКЕ ИЗУЧАЮЩИМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК: This article provides information about how English language learners can be taught semantics and their types. - Tilavova, Malika (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
: В этой статье представлена информация о том, как изучающих английский язык можно обучать семантике и ее типам. У некоторых учащихся наблюдается семантический дефицит, что может привести к бессмысленным высказываниям. Поэтому в статье также объясняется, что следует учитывать преподавателям при обучении студентов семантике, чтобы расширить их словарный запас. Семантика, раздел языкознания, изучающий значение различных языковых единиц, широко и подробно исследуется в этой статье.