DIE BEDEUTUNG VON LEHRBÜCHERN FÜR DIE EFFEKTIVITÄT DES UNTERRICHTS - Abdurahmonova, Zebo (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
Das Lehrbuch, manchmal auch Kursbuch, Schülerbuch, Lehrbuch oder Hauptbuch genannt, bildet zusammen mit dem Arbeitsbuch und dem Lehrerhandbuch den Kern des Lehrwerks. Manchmal bestimmt der Einsatz dieser drei Lehrwerkkomponenten die Aktivitäten im Klassenzimmer/Kursraum, manchmal sind sie eine Quelle neben anderen.