СРЕДСТВА, МЕТОДЫ И ПРИЕМЫ ОБУЧЕНИЯ ДИАЛОГУ - Хамзаев, Акмал (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
В данной статье рассматриваются основы современных диалоговых методов обучения таких категорий общения, как: ситуация, роль, положение, общность, тип и сфера общения, которые рассматриваются в современной науке как модели речевого общения.