a ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГР НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО (РКИ): ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГР НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО (РКИ) - Убайдуллаева, Нигина (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
В статье рассматривается об использовании в образовательном процессе учебно-методические рекомендации для уроков русского языка как иностранного. В частности, об использование на уроках русского языка методы игр для эффективности в изучении русского языка. Подробно описывается о видах игр, а также их использование на различных этапах урока. Игра дает возможность оценить себя на фоне других, создает атмосферу здорового соревнования, благодаря чему мобилизуется творческих потенциал учащихся.