ФОНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РОДА ФРАНЦУЗСКОГО СУЩЕСТВИТЕЛЬНОГО - G’afforov, Aktam (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
Статья посвящена одному из важнейших вопросов французского языка – фонологическим показателям рода французского существительного. Основная цель статьи – выявление, к какому именно роддому подклассу относится то или иное существительное.